注册中心Reg Center

通知公告
考试相关
成绩查询

通知公告

鉴于有部分学生忘记报名、缴费,经我校再三努力向省教育考试院请求,省教育考试院同意我校推迟上报数据。经研究决定,411日(星期一)上午9点至11点整开放网上报名系统,请需要补报学生注意上网报名、缴费。另外,已缴费的学生也请到报名系统中核对一下是否缴费成功。相关注意事项如下:

 

1.              报名系统和缴费系统分属两个不同的系统,缴费是通过校园卡网上缴费系统,请务必确保您的校园卡的网上缴费功能正常。缴费过程如有问题请及时联系校园卡管理中心。

 

2.              网络缴费有一定延时,请耐心待定操作提示以免重复缴费。前面发生已扣款但未缴费成功的学生,在此次报名结束信息核实后退款回校园卡。

 

3.              本次补报后不再有补报,请补报学生安排好时间上网报名,尽量不要到最后时刻报名、缴费,以免网络堵塞延误时机。如有报名问题请及时联系课程与考试中心,地点:东1B-102-3,电话:88206234

 

本次补报只针对这次考试,不代表以后考试都有补报机会,希望大家养成在规定时间上网报名的良好习惯。

 

 

本科生院教务处课程与考试中心

 

2011-4-8

 

2009 All Rights Reserved 浙大教务处考试中心 版权所有